Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
January 3, 2009
Link
Thumb

Stats

Views
3,104 (1 today)
Favourites
4 (who?)
Comments
394
×
:new:

:bulletred: HOW TO JOIN :bulletred:

1. Kirimkan Note kepada kami dengan subject "Join Indo Dev Art" dan jangan lupa sertakan kategori tentang art kamu untuk dapat kami letakkan icon kamu di jurnal kami. Contoh: Photography, Graphic Designer, Painters, Poetry, vector artist atau 3d Artist. Sementara hanya ada Kategori ini dalam Jurnal daftar member Kami. HARAP MEMILIH SATU KATEGORI SAJA untuk memudahkan kami mengupdate jurnal.

2. Add indonesia ke deviantWatch kamu biar gak ketinggalan berita - berita terbaru yang ada di indonesia.

3. Jangan lupa sertakan avatar indonesia di jurnal kamu, dan link di signature kamu.

4. Harap Kirimkan Note join SATU KALI SAJA. Pengiriman note yang berulang-ulang akan menyulitkan Admin, dan akan kami hapus dari inbox.

5. Harap berikan SUBJECT NOTE yang jelas, Note tanpa Subject / Keterangan yang jelas akan kami hapus dari Inbox.


Jika Anda tidak tahu cara membuat avatar atau link, baca disini:
FAQ #81: How can I make links to other deviants, deviations, or websites?


:bulletgreen: :bulletgreen: :bulletgreen:


:bulletred: Contoh isi note permohonan JOIN :bulletred:

Subject note   : Join Indo Dev Art

Message note : (nama id kamu) (kategori art kamu), (bisa photography,vector, ilustrator, dll HARAP PILIH SATU KATEGORI SAJA)



:bulletgreen: :bulletgreen: :bulletgreen:


:bulletred: SYARAT SUBMISSION :bulletred:

1. Kirimkan link karya anda via notes ke indonesia dengan subject note " Submission" , "kirim Karya " , dan sejenisnya.

2. Karya yang ingin disubmit ke indonesia harus bernafaskan Indonesia (terserah mo foto kek, lukisan kek, pixel art kek, puisi kek)

3. Submit karya sendiri atau karya orang lain yang dirubah dengan seijin pemiliknya.

4. Batasan Submission per Member adalah 2 Submission untuk setiap bulan , hal ini untuk memberikan kesempatan bagi member yang lain , dan untuk memastikan bahwa hanya karya terbaik sajalah yang Anda kirimkan ke gallery indonesia

5. Pastikan karya yang akan dikirimkan memiliki kualitas dan mutu terbaik dari gallery Anda , ingat , tujuan kita disini adalah untuk mempromosikan Indonesia kepada Dunia. Let's Show Them The Best Of Indonesian Art Works !!!

6. Setiap karya yang dikirimkan akan diseleksi oleh admin terlebih dahulu sebelum dimasukkan ke gallery indonesia , jadi tidak setiap submission yang dikirimkan pasti akan masuk ke gallery indonesia .



:bulletgreen: :bulletgreen: :bulletgreen:


:bulletred: F A Q S :bulletred:

1. Tujuan utama :
Kita promosiin Indonesia yg udah ancur lebur di mata dunia. Lewat ARTS & DESIGN kita perbaikin citra negri tercinta Indonesia.

2. Gimana cara nya join ?
Kirim note ke kami dengan subject "Join Indo Dev Art" dan jangan lupa sertakan kategori tentang art kamu untuk dapat kami letakkan icon kamu di jurnal kami. Contoh: Photography, Graphic Designer, Painters, Poetry, vector artist atau 3d Artist. Sementara hanya ada Kategori ini dalam Jurnal daftar member Kami. HARAP MEMILIH SATU KATEGORI SAJA untuk memudahkan kami mengupdate jurnal.

3. Gimana cara bikin Local Indonesian teritory kaya BANDUNGS ?
Bikin account baru dengan nama daerah yg kamu mau.
Siapin team admin sendiri karena indonesia ga mungkin turut campur ngurusin account kamu.
Send note ke indonesia untuk di link di journal, kalo bisa juga dengan
nama2 adminnya biar kita tau siapa aja yg bisa dihubungi.

4. Ada acara seni & desain nih dikampus, boleh iklan ?
Send note ke indonesia tentang acara tersebut.
Sertakan tema acara, lokasi, jam dan tanggalnya.
Jangan lupa kasih tau kalo acara tersebut harus bayar atau tidak.

5. Kapan aja sih INDODEVMEET ?
INDODEVMEET cuma dilakukan 2 kali dalam setahun.
Tapi untuk 'Indonesian Teritory Deviants' kami serahkan kepada admin daerah masing2.

6. Fungsi INDODEVMEET ?
Mempererat persahabatan antara indodeviants, sekalian silaturahmi atawa ajang cari jodoh.

7. Boleh gak bikin INDODEVMEET sendiri ?
Boleh aja.
Syaratnya, Jangan pake nama INDODEVMEET !
Silahkan pake nama INDOGATHERING or anything like that.
Submit foto2 nya ke indonesia biar semua member bisa tau tampang2 kalian.

8. I N D O N E S I A punya web gak ?
Sempet mau bikin tapi dana nya ilang entah kemana tuh..

9. Apa gunanya join ?
Selain nambah banyak temen, kamu juga akan dilibatin dalam acara2 indonesia

10. Udah kirim notes tapi koq belom di add ke memberlist.
Sabar sabar..
Admin nya pada sibuk juga barangkali jadi tidak sempat meng-update Jurnal.
Kita kan kerjanya sukarela ...

11. Udah kirim notes submission kok karyanya gak dimasuk2in ke gallery ya ?
Setiap submission yang masuk memang tidak semuanya akan dimasukkan ke gallery indonesia , hanya submission yang memenuhi kriteria dan penilaian Admin yang akan di masukkan ke gallery indonesia .


:bulletgreen: :bulletgreen: :bulletgreen:
Deviantart Help Desk:
info-desk
Add a Comment:
 
:iconardyliciouce:
ardyliciouce Featured By Owner Oct 20, 2012  Hobbyist Traditional Artist
mohon bantuannya....
:D :D


:star: :star:
Reply
:iconninasoentpiet:
NinaSoentpiet Featured By Owner Aug 31, 2012  Hobbyist Photographer
[link][link]
Reply
:iconu71:
u71 Featured By Owner Jul 26, 2012
nubie kang masih bingung he he
Reply
:iconbluestlowwbloody:
bluestlowwbloody Featured By Owner Jul 20, 2012
newbi nih... mohon bantuan yak senpai... ∩__∩
Reply
:icond-ningoo:
D-ningoo Featured By Owner Mar 18, 2012  Hobbyist
aku ko' masih bingung ya..,
mohon kerjasamanya..,baru gabung deviantart nih ..
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner Mar 20, 2012  Professional Photographer
Selamat datang ! :D :highfive:
Reply
:iconadhitto:
adhitto Featured By Owner Feb 5, 2012
mohon kerja samanya [link]
Reply
:iconlondonvictim:
londonvictim Featured By Owner Sep 6, 2010
deviant art ini bisa dipakai buat send point ga ya?
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner Sep 7, 2010  Professional Photographer
send point itu apa ya ?
Reply
:iconemomaka:
emoMaka Featured By Owner Dec 4, 2009  Student Digital Artist
saya boleh kirim note lgi ga?
yang sbelumnya cuma tulisan join doang... m(_ _)m
,
boleh ga kakak admin? :meow:
Reply
Add a Comment: