Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
November 29, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
43,837 (4 today)
Favourites
6 (who?)
Comments
31
×
:iconindonesia:

Memanggil semua anggota Deviantart Indonesia untuk hadir di DevMeet 2012

SABTU / 8 DES 2012
6 SORE
4 FINGERS RESTAURANT PONDOK INDAH MALL 1 3rd FLOOR (patokannya samping timezone)

Sharing w/ DEVIANT STAR:

:iconbloodykirka: :icontoolkit04: :iconanaklangit:

1. www.bloodykirka.deviantart.com aka Diela Maharanie
2. www.toolkit04.deviantart.com aka Dika Toolkit
3. www.anaklangit.deviantart.com aka Elfan


See you there......
Add a Comment:
 
:iconwarlockcomet:
warlockcomet Featured By Owner Dec 28, 2012
tolong add ogut, baru baca undangannya, telat nehh...kapan ada lagi...
Reply
:iconandsevo:
andsevo Featured By Owner Dec 8, 2012
Wah ada devmeet to pak ditya... piye kabare, banyak yg unyu2 ya cekalang :hump:
Itu DEVIANT STAR nya juga apa kabar, jago2 ih skg :clap:
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner Dec 13, 2012  Professional Photographer
Hahaha..mas Broo Apa kabarnya??
yah sekarang muda2 dan makin amat sangat kreatif broo skill nya..canggih dah.

Sibuk apa ni skrg mas bro?
Reply
:iconandsevo:
andsevo Featured By Owner Feb 27, 2013
Baek dit, iya emang pada oce2.
Sibuknya macem2 bro yg jelas terkonsep :p. Lo masih moto, dagang kopi, apa udah bikin album nih..
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner Jun 19, 2013  Professional Photographer
hoyyy mas Broo... wah , baru liat DA lg nih gw..maap2 haha
gw masih motret juga nih kadang2 , tp dagangan kopi gw udah stop hehehe
gw skrg stay di Bali nih, main sini lahh kapan2.
Reply
:iconsayacean:
SayaCEAN Featured By Owner Dec 6, 2012  Professional Interface Designer
wah boleh nih.... kalau sempat ane kesana..
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Dec 4, 2012  Professional Digital Artist
asyik.. deket nih, :)
Reply
:iconaskaboyvectorholic:
askaboyvectorholic Featured By Owner Dec 4, 2012
insya Allah mau klo di bandung :D
Reply
:iconbykai:
bykai Featured By Owner Dec 3, 2012  Professional Digital Artist
it's gonna be great event! :)
Reply
:iconrezarivani:
rezarivani Featured By Owner Dec 3, 2012
asik
Reply
Add a Comment: