Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×

More from deviantART



Details

Submitted on
November 29, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
43,169 (2 today)
Favourites
6 (who?)
Comments
31
×
:iconindonesia:

Memanggil semua anggota Deviantart Indonesia untuk hadir di DevMeet 2012

SABTU / 8 DES 2012
6 SORE
4 FINGERS RESTAURANT PONDOK INDAH MALL 1 3rd FLOOR (patokannya samping timezone)

Sharing w/ DEVIANT STAR:

:iconbloodykirka: :icontoolkit04: :iconanaklangit:

1. www.bloodykirka.deviantart.com aka Diela Maharanie
2. www.toolkit04.deviantart.com aka Dika Toolkit
3. www.anaklangit.deviantart.com aka Elfan


See you there......
Add a Comment:
 
:iconwarlockcomet:
tolong add ogut, baru baca undangannya, telat nehh...kapan ada lagi...
Reply
:iconandsevo:
Wah ada devmeet to pak ditya... piye kabare, banyak yg unyu2 ya cekalang :hump:
Itu DEVIANT STAR nya juga apa kabar, jago2 ih skg :clap:
Reply
:iconditya:
ditya Dec 13, 2012  Professional Photographer
Hahaha..mas Broo Apa kabarnya??
yah sekarang muda2 dan makin amat sangat kreatif broo skill nya..canggih dah.

Sibuk apa ni skrg mas bro?
Reply
:iconandsevo:
Baek dit, iya emang pada oce2.
Sibuknya macem2 bro yg jelas terkonsep :p. Lo masih moto, dagang kopi, apa udah bikin album nih..
Reply
:iconditya:
ditya Jun 19, 2013  Professional Photographer
hoyyy mas Broo... wah , baru liat DA lg nih gw..maap2 haha
gw masih motret juga nih kadang2 , tp dagangan kopi gw udah stop hehehe
gw skrg stay di Bali nih, main sini lahh kapan2.
Reply
:iconsayacean:
SayaCEAN Dec 6, 2012  Professional Interface Designer
wah boleh nih.... kalau sempat ane kesana..
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Dec 4, 2012  Professional Digital Artist
asyik.. deket nih, :)
Reply
:iconaskaboyvectorholic:
insya Allah mau klo di bandung :D
Reply
:iconbykai:
bykai Dec 3, 2012  Professional Digital Artist
it's gonna be great event! :)
Reply
Add a Comment: